기사상세페이지

의창소방서, ‘제3회 소방 안전 관리 대상’ 참가자 모집

기사입력 2024.05.10 11:42

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

240510-3제3회 소방안전관리대상' 참가자 모집.jpg

의창소방서(서장 이상기)는 오는 630일까지 3회 소방 안전 관리 대상대회 참가자를모집한다고 10일 밝혔다.

소방 안전 관리 대상은 지난 20221회 소방 안전 관리 실무능력 경연대회시작해 3회째 개최 중이며, 소방 안전관리자들의 실무능력을 평가하고 안전 관리 기법을 공유하며 안전 관리 역량을 높이고자 개최되고 있다.

참가 분야는 특급·1급 분야 2·3급 분야 총 2개 분야로 진행되며, 전국의 소방안전 관리대상물에 근무하는 소방 안전관리자라면 누구나 신청할 수 있다.

참가 신청은 소방 안전 관리 대상 전용 홈페이지(contest.kfsi.or.kr)를 통해 할 수 있으며,문의 사항한국소방안전원 홍보과(02-850-1091~1094) 또는 의창소방서 안전예방과(225-9238)에서 안내받을 수 있고다. 고전했다.

backward top home PC 버전으로 보기