기사상세페이지

국민의힘 남동구갑 전성식·정승환 전 예비후보 손범규 국회의원 후보 지지선언

기사입력 2024.03.14 16:20

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

3월 14일 10시 국민의힘 남동갑 국회의원 손범규 후보 캠프 사무소에서 전성식·정승환 전 예비후보, 신영은 전 시의원이 손범규 후보를 지지한다고 밝혔다.

전성식 전 예비후보는 “국민의힘이 합심해 손범규 후보가 총선에서 필승해 남동구의 획기적인 발전을 이뤄내자”고 말했고, 정승환 전 예비후보이자 전 구의원은 “남동구 이번 선거에서 22대 국회의원으로 전 SBS 아나운서 손범규 후보를 지지하기로 의견을 모았다“고 전했다. 

신영은 전 시의원은 “열심히 하는 손범규 후보의 선거운동을 보면 감동을 받는다”며 “지금은 하나로 뭉쳐서 국민의힘이 다수당 되기 위해 손범규 후보를 당선시켜야 한다고” 밝혔다.

손범규 후보는 “막중한 책임감을 느끼며 국민의힘 남동구갑을 대표해서 부끄럽지 않은 후보로 전력을 다해서 총선에 임하겠다”고 다짐했다. 

손범규 후보는 후보 등록 후 200여회가 넘는 출퇴근길 거리인사와 300여회의 시민 모임인사, 150여회 경로당 방문 소통, 전통시장 방문 50여회 등 활발한 선거활동을 하고 있다.

backward top home PC 버전으로 보기